FACILITY溫泉、泡湯

>溫泉、泡湯>返回列表

露天風呂

  • 群山環繞間,九種SPA湯池功能各異,讓您盡情享受溫泉淋漓,促進身體代謝循環,適合親子全家同樂,充滿至感的露天風呂,以其庭園造景的概念,營造出溫泉水療的各種體會。

    日間,在泡湯的當下,能眺遠台北的城市風景。
    夜間,柔美燈光交織出光影與水色的變化。
    日夜各具不同風情,泡起湯來,別有一番情趣。

    九種SPA功能池,與庭園造景融合。
    包括親子戲水浴池、浮浴、冷水浴、石板浴、八角靜態池、氣泡浴、寢浴、衝擊浴、超音波池等。

    親子戲水浴
    安全又舒適的親子同樂場所,放鬆享受、舒活全身筋骨,蕈狀噴泉水流潺潺流下,增添了幾分泡湯樂趣。
    浮浴
    多波段水流產生氣泡,利用水的浮力和壓力,放鬆肌肉與關節,達到全身均勻按摩與放鬆身心的效果。
    冷水浴
    沁涼的冷水浴,有助收縮肌膚毛孔,透過冷熱交替循環促進身體代謝,並且放鬆身體、舒緩情緒。
    石板浴
    泉在觀音石中循環導流,臥躺於上讓全身均衡汲取熱度,促進排汗及血液循環,達到舒緩全身之功效。
    八角靜態池
    倚山傍水之八卦風水位置,並在泉池之底部埋入紅外線、令人舒緩壓力之竹炭材質,藉天地之靈氣與環境設備調養個人能量。
    氣泡浴
    讓空氣壓縮後進入池底的氣墊,利用微細氣泡按摩身體,擴張全身毛細孔,活化肌膚生命力,並得到適當滋潤、美化曲線之效果。
    寢浴
    利用自然水壓與溫熱相乘的效果,讓空氣壓縮進入水中的檜木躺椅內,平均衝擊背部、臀部及腿部肌膚,達到放鬆鎮定之效。
    衝擊浴
    不同高度與強度的噴射淋浴,適度衝擊頭部、肩頸、背部等部位,放鬆肌肉、減緩疲勞,恣意享受水的能量。
    超音波池
    特殊設計的出水噴頭,刺激腰部血液循環,加強身體代謝,消除疲憊、恢復活力與能量。

     
  • 營業時間 ▍   
    09:00-22:00


    收費標準 ▍
    成人-NT$.800/人 (不分平假日)
    兒童(110-140cm)-NT$.550/人 (不分平假日)
    未滿110cm-免費


    使用規範及說明 ▍
    ►本露天風呂為一次進出,不限使用時間。
    ►使用此設施需著泳衣及泳帽。
    ►春天酒店房客入住期間,皆可免費使用。
    ►為求安全,設施可能會因天候因素(山區落雷、颱風等...)而臨時關閉。
Copyright © 2017 北投春天酒店 All Rights Reserved
Design By iBest