北投温泉新体验,走入群山环绕的春天美景

  • 温泉客房

    温泉客房

    ROOM

    北投春天酒店矗立群山环抱幽谷间,客房具有日式极简及西式风情,绿意盎然景色与米白舒适搭配,融合后现代与新古典主义,展露浪漫优雅的氛围,每房皆设有高级观音石及红桧木筑砌而成的浴池,沉浸在浴池中享受大地能量顶级白磺泉,体验能量温泉的极致境界。在探幽寻访的氛围里,身处古典优雅的空间并体验舒适尊荣的礼遇。

  • 露天风吕

    露天风吕

    SPA

    春天酒店位居北投温泉源头-大磺嘴的至高点,引流日本号称『帝王泉』的白磺温泉,精心设计露天风吕九种SPA汤池,包括冷水浴、石板浴、超音波浴、气泡浴、冲击浴、寝浴、浮浴、亲子戏水池、八角静态池共9大浴池,让您尽情享受原汤温泉淋漓,促进身体代谢循环,更适合亲子全家同乐。

  • 庭院婚礼

    庭院婚礼

    WEDDING

    庭院婚礼

    WEDDING

    水光山色的春天酒店,是北投唯一拥有户外绿坪婚礼场地,穹天绿地青山见证幸福浪漫的婚礼,师傅匠心手艺精湛美味的日/中西式料理,更是宾客赞不绝口,独特而非凡的专业婚礼设计,在优雅琴曲缭绕的音乐声中,慢慢走向将是您人生最重要的婚礼永恒记忆,浪漫与感动在所有宾客心中永久停留。

  • 春天美馔

    春天美馔

    RESTAURANT

    春天美馔

    RESTAURANT

    北投温泉最具代表的顶级美馔,不论是怀石料理路线的『竹林亭』、或是中西式餐点的『幽雅18』,以当季新鲜食材入味,以两厅主厨精湛厨艺,带领您进入精致细腻的美食天堂,自助式下午茶、日式桌菜、中式西吃套餐、季节锅物....等,将经典传统与创新思维融合,一种绝妙美津新享受,满足每一位饕客的味蕾!! 
     

北投温泉新体验,走入群山环绕的春天美景

news/最新消息

春天。呼吸泡溫泉 能量の旅

2020.02.18

卸下口罩與疲憊,到北投呼吸新鮮空氣,滿滿肺能量!!

坐落于群山环绕的北投绿荫中
极尽巧思地把生活空间融入周围的自然环境中

北投春天酒店位于这个空气中发酵着硫磺及芬多精的气息的幽谷中, 以度假饭店为要求,为温泉区注入一股优雅休闲的独特氛围,让老北投有了不一样的展新气息。将目光引向花木扶疏的庭园,庭园延伸大厅与幽雅18餐厅宽敞的落地窗;不论晴雨晨昏,景致总是变化万千。

当你厌倦了都市的喧嚣何不来春天做我们的贵宾住宿、用餐或是泡汤走入群山环绕的春天美景。

坐落于群山环绕的北投绿荫中<br/>极尽巧思地把生活空间融入周围的自然环境中
Copyright © 2017 北投春天酒店 All Rights Reserved
Design By iBest