FACILITY溫泉、SPA

>溫泉、SPA>返回列表

室內湯屋

  • 春天酒店位居北投溫泉源頭-大磺嘴旁,引流日本號稱『帝王泉』的白磺溫泉,純淨天然,色澤呈牛奶般的乳白色,弱酸性的泉質適合人體肌膚,有助於提高新陳代謝,排出體內有害物質,達到恢復疲勞、保健養生之效果。 溫泉地近源頭而得天獨厚,泉量四季豐沛、源源不斷,完全不受污染,堪稱國內最豪華的溫泉設備,春天酒店溫泉水由臺北市自來水事業處接管提供,定期接受衛生局水質檢測合格,且通過安心湯屋認證,在春天泡湯更是安心。

    春天酒店提供一個高優質的泡湯環境,讓您在悠閒渡假之餘,更能享受舒筋活骨的放鬆,每間湯屋皆使用觀音石與紅檜砌築而成,溫泉水從特殊設計的水龍頭所流出完美的弧線,在白煙氤氳中,極盡享受。

     
  • 營業時間 ▍   
    24小時


    收費標準 ▍
    成人(140cm以上)-NT$.600/人 (不分平假日)
    兒童(110-139cm)-NT$.400/人 (不分平假日)
    未滿110cm-免費


    使用規範及說明 ▍
    ►本室內湯屋採現場安排制,恕無提供電話預約服務。

    泡湯平假日定義 ▍部分票券需補差價
    ►週一至週五為平日;周末六日為假日
    ►12/24、12/31及春節期間為特殊假日
Copyright © 2017 北投春天酒店 All Rights Reserved
Design By iBest