FACILITY溫泉、SPA

>溫泉、SPA>返回列表

紅檜俱樂部

  • 紅檜俱樂部位於春天本館的三樓,佔地百坪,獨創室內溫泉與戶外美景結合的半露天浴池, 沉浸於日本號稱『帝王泉』的白磺溫泉原湯中,聆聽潺潺水聲,享受池面蒸騰的霧氣,身心靈頓時解放。 俱樂部裡擁有頂級及齊全的設備,加以自然美景相伴,悠閒寧靜又提供隱私,會員不僅可獲得完全自在休閒,更可以擁有來自天然溫泉的充沛能量。

    紅檜俱樂部提供會員一個高優質的泡湯環境,獨特的室外裸湯融合自然景緻,更使用對溫泉具有恆溫效果的觀音石大眾湯池、檜木烤箱、石板浴、蒸氣室、健身房、露天游泳池、人體工學休眠椅、寬廣舒適更衣室、會員專屬閱覽室…等,擁有高品質、極具貼心的環境與服務,低調奢華尊榮獨享盡在紅饋俱樂部。 
     
    會員獨享設施:
    觀音石大眾湯池、檜木烤箱、石板浴、蒸氣室、健身房、露天游泳池、人體工學休眠椅、寬廣舒適更衣室、會員專屬閱覽室…等。 

    春天入住房客每位酌收NT$500,亦可體驗乙次紅檜俱樂部VIP的尊榮享受。

    ※ 使用紅檜俱樂部之會員、貴賓須年滿18歲。
    ※ 每月第二、四週的星期一進行維護保養,不對外開放。
    ※ 使用露天游泳池時,請勿著沙灘褲進入。
Copyright © 2017 北投春天酒店 All Rights Reserved
Design By iBest