FACILITY溫泉、SPA

>溫泉、SPA>返回列表

金芳植萃Biolux SPA

  • 金芳植萃SPA-北投春天館
    金芳植萃SPA進駐北投最具溫泉飯店代表的春天酒店,結合最純淨的溫泉與最專業的SPA服務,金芳植萃SPA,只給您最好的!!

    引流日本號稱『帝王泉』的白磺溫泉,純淨天然,色澤呈牛奶般的乳白色,弱酸性的泉質適合人體肌膚,有助於提高新陳代謝,排出體內有害物質,達到恢復疲勞、保健養生之效果。 溫泉地近源頭而得天獨厚,泉量四季豐沛、源源不斷,完全不受污染,堪稱國內最豪華的溫泉享受。

    春天酒店提供一個高優質的泡湯環境,讓您在悠閒渡假之餘,更能享受舒筋活骨的放鬆,每間湯屋皆使用觀音石與紅檜砌築而成,溫泉水從特殊設計的水龍頭所流出完美的弧線,在白煙氤氳中,極盡享受。

    金芳植萃SPA多年來力行研究最符合人體需求按摩技術,把養生即是美容視為最崇高的理念,美應該是由內而外的表現。然而現代人生活節奏匆促繁忙,只照顧到外在的保養,卻忽略了心靈跟身體需要釋放壓力的吶喊,生活壓力侵蝕我們的生活品質與靈魂,金芳植萃SPA藉由專業芳療師的手藝撫慰人體的需求,更結合頂級護膚精油,傳遞著專業服務與愛的態度 ❤️

    金芳植萃SPA世界優選按摩手法:
    1、中式經絡按摩
    中式經絡按摩也就是中國古老推拿醫術是中醫醫治傷病的方法之一,更是目前中醫學的一個組成的部分。
    運用推、拿、按、摩、揉、捏、點、拍等形式多樣的手法,以期達到疏通經絡、推行氣血、扶傷 止痛、祛邪扶正、調和陰陽的療效。

    2、泰式古法按摩
    泰式按摩發源於古印度的西部,創始人是古印度王的御醫吉瓦科庫瑪。
    從足部開始做,並向人體中心部位以點壓
    按結合的手法進行按摩!按摩的時候採用非常細膩的指壓法
    著重對人體四肢和大肌肉群進行重複拉伸推捏等,使手掌心的力量均勻滲透到肌肉深處
    以達到疏通經絡、調和氣血的作用。

    3、淋巴引流按摩
    徒手淋巴引流使用的是「引流(drainage)」一詞,有著「引導液體流動」之意。淋巴液是在淋巴管中流動,而徒手淋巴引流的手法就是模擬淋巴管本身的收縮動作模式,促進管中液體加速流動,並前往正確的方向與最終路徑。
    徒手淋巴引流是針對促進淋巴系統功能所研究出來的手法,非常溫和,無疼痛感,對於淋巴管道失能的狀況,例如:淋巴水腫、問題肌膚或腫脹等等有良好的舒緩效果。

    4、瑞典式舒眠按摩
    如果從沒有接觸過SPA的人是非常適合緩慢中帶著韻律的撥動,強調身心靈高壓部份療癒及解脫的【瑞典式按摩(Swedish massage/ Classic massage)】。單純從腳延伸至頭,先以單邊(部位)開始按摩,並帶著某種律動感的長推技術與力道適中的速度,去按、揉、推、撫、扣、捏、拍、磨擦,初次接受按摩的人是不會感到任何疼痛的。
    SPA後效果:改善迴圈、放鬆肌肉、調節體內平衡、釋去身心疲憂。

    金芳植萃SPA嚴選
    冷萃初榨椰子油做為按摩基底油~
    冷萃技術能夠最有效的保存椰子油的養份及功效,而椰子油的功效及好處更直接反應在它高昂的價格上,以下為摘自網路上的資料,提供金芳植萃的好友認識~
    椰子油的功效(Extra virgin coconut oil 特级初榨椰子油
    01.椰子油的主成分是月桂酸(約50﹪)母乳中油脂的主成分。月桂酸可以提高身體的免疫力。
    02.椰子油可降低膽固醇比率,不會增加身體代謝負荷,可防治心臟病和其他心血管疾病。
    03.  椰子油可以提高新陳代謝、抗菌、抗病毒、抗癌、活化甲狀腺功能、
           維持能量水平、穩定血糖、使頭腦清晰、情緒穩定等等的效果,
           對於曬傷、濕疹、昆蟲咬傷、皮膚粗糙、皮膚癌也有治療的效果。
    04. 椰子油可健康減重,不須脂肪酶分解,容易被利用作能量燃燒轉換。
          椰子油是中鏈脂肪酸,是最容易燃燒的脂肪,增加熱量的燃燒率,因此容易幫助瘦身減肥,使用在塑身按摩上,效果更是易見!
    05......06.......07......椰子油的好處實在是太多了!

    然而金芳植萃為了打造spa界中最頂級的呵護不惜重金使用冷萃初榨椰子油,只想給顧客無負擔且有效而奢華的spa旅程~


    金芳植萃SPA,只給您最好的


    SPA官方臉書專頁接受預約中
    SPA 官方FB:https://www.facebook.com/JJBIOLUXSPA/
    SPA 館內預約:02-28924546 分機#126
    SPA 預約專線:0978-202005
    SPA 營業時段:13:00 ~ 23:00

    SPA line  SPA line@
     官方LINE ID:0978809107     官方LIN@ ID:@omc2771k

     
  • 肌肉放鬆按摩(Muscle relax massage)
    30 分鐘 • 1200(TWD)
    運動過後,幫助肌肉排除乳酸,使肌肉回覆正常運作。

    頭頸肩釋壓按摩(Head/Neck/shoulder Relax Massage)
    30 分鐘 • 1200(TWD)
    針對頸肩僵硬,壓力大的局部按摩。

    瑞典式舒眠按摩(Swedish nap massage)
    2 小時 • 5200(TWD)
    瑞典式舒眠按摩 如果從沒有接觸過SPA的人是非常適合緩慢中帶著韻律的撥動,強調身心靈高壓部份療癒及解脫的【瑞典式按摩(Swedish massage/ Classic massage)】。單純從腳延伸至頭,先以單邊(部位)開始按摩,並帶著某種律動感的長推技術與力道適中的速度,去按、揉、推、撫、扣、捏、拍、磨擦,初次接受按摩的人是不會感到任何疼痛的。 SPA後效果:改善迴圈、放鬆肌肉、調節體內平衡、釋去身心疲憂。 流程:帝王泉�泡湯30min 瑞典式舒眠按摩120min 花茶養身茶飲

     
Copyright © 2017 北投春天酒店 All Rights Reserved
Design By iBest